パン作りのその後。
2023年 10月 03日
こないだからはまってる、パン作り。
相変わらず、てっぺんはちょっとこげるけど

味はめっちゃ良いです!!断言。
ふくらみ不足が悩みの種だった、
トマトのパンも、角型に入れて、
うまくふくらむようになりました。
出来立てほやほやのパンのはしっこを
少しだけ切って食べるのが最高〜
視線を感じて足元見ると

なんかくれ光線出てますねー。
でもパンだしなー

今度はキッチンのすみっこに乗って
圧かけてきました(*ΦωΦ)
▼たまにパン食べる子聞きますね(;・ω・)

△人気ブログランキングに参加中
皆さんの応援クリックが励みになってます。
いつもありがとうございます!
***
☆筑前煮とか作ってると
ちくわの匂い?に誘われるのか
こうして足元にぴたっと陣取ることが多いれんちゃん。
パンは食べないと思うんだけどなぁ。
コンビニ育ちだからわからないですね💦
☆昨日の夜も少し泳いできました。
今までだとプールから出たら
あっつ!って感じだったのに
昨日の夜はすごく涼しくて、
すっとしました。
このまま涼しくなるといいなあ。
☆桃千代さんが書いておられる子、
気になりますね・・・
公共のシェルターの子はどうしても
ケージ暮らしになっちゃうから
運動不足になりがちで
足腰も弱ってしまうのかな。。。
***
by chobi020500
| 2023-10-03 06:31
| にゃんずの日常


